Senin, Juni 22, 2009

Sepuluh Tanda Cewek Gak Balas SMS Cowok

Ketika seorang cowok suka ma seorang cewek, biasanya dia akan demen banget buat sms tuh cewek. But ketika tu cewek gak balas smsnya, si cowok jadi ilfil n beranggapan si cewek gak suka ma dia. Hi guys, jangan negative thinking gitu dong, belum tentu lho si cewek gebetanmu gak suka ma kamu. Nih ada beberapa tanda kenapa si cewek gak balas sms kamu.

  1. Si cewek buta huruf, jadi gak bisa baca sms kamu, huahahahaha…. Hari gini buta huruf? Solusinya: ah kamu pasti ngerti khan apa yang harus kamu harus lakukan?

  2. Dianya gak ngerti fitur sms, bisanya cuma nelpon doang. Ada dua kemungkinan, ni cewek banyak duit, jadi malas sms n mending telepon atau ni cewek gaptek, hihihi… Solusinya: kalo tu cewek gaptek ya kamu harus sabar ngajarin dia menggunakan fitur sms, atau cari cewek lain aja deh. Hari gini gaptek?

  3. Dia gak ngerti bahasa kamu. Ada dua kemungkinan dia yang udik atau kamu yang udik, gak tahu deh. Atau kamunya yang pelit gak mau sms panjang-panjang jadi banyak banget singkatannya. Slsina: jgn bnyk nyngkat2 kt, tar dy nya bngung.

  4. Dianya gak punya hape. Nah lo, ngapain kamu smsin? Sapa hayo yang bego?

  5. Dianya gak punya pulsa. Hari gini punya hape gak punya pulsa? Solusinya: ya kamu
    yang transferin pulsalah. Gitu aja kok repot.

  6. Hapenya ketinggalan dikamar n dia lagi nonton tv di ruang tamu. Tu hape pasti hape jadul yang gede banget, jadi si dia malas bawa kemana-mana, termasuk waktu mo nonton tv. Solusinya: kamu harus beliin dia hape yang baru yang imut n canggih

  7. Tu cewek lagi asyik nonton film seru, jadi nanggung mau jawab sms kamu. Solusinya: jadi cowok yang ngerti situsi dong, kapan harus sms atau jadi cowok yang sabar, tungguin aja sampe filnya habis, pasti dia balas sms kamu.

  8. Hapenya kecebur kloset, hehehe…. No comment deh. Solusinya: kamu beliin hape baru aja, selesai khan?

  9. Dia lagi jalan ma cowoknya. Ya iyalah, lagi romantis-romantisnya ngapain balas sms cowok lain yang gak penting, hehehehe… lagian ngapain juga cewek dah punya cowok kamu pdkt juga, macam tak ada cewek lainnya saja. Solusinya: ganti sasaranlah jang!

  10. Dia emang malas balas sms kamu. Gak da solusi, Cuma satu pesan: “kacian deh lo!” Hahaha….

Eits jangan tutup dulu… Kalo kamu cewek n punya alasan lain kenapa kamu gak balas sms cowok yang lagi pdkt ma kamu kamu bisa kok kasih komen di bawah ini, biar para cowok pada tahu kenapa cewek gebetannya gak balas smsnya.

BTW thanks before buat komentar nya ya…

Original mesage from: www.jojopiero.blogspot.com


9 komentar:

  1. biasanya karena cowonya ngga secakep brad pitt hehehehehe

    BalasHapus
  2. Itulah makanya ya gak ada cewek balas sms aq ya. Beginilah nasib cowok sejelek Tom Cruise! ;-)

    BalasHapus
  3. soalny tuh cowok jg sempat ngilang bbrp jam ga bls sms.

    BalasHapus
  4. Keasyikan OL, jadinya tanggung.

    BalasHapus
  5. Karena merasa terganggu atau malu.. Ce tipe introvert tidak jarang merasa malas atau malu ber-sms ria dengan co..

    BalasHapus
  6. sms nya ga menarik....terLaLu romantis,jadinya enek mau baLes....

    BalasHapus
  7. Mungkn muka lo jelek

    BalasHapus
  8. Krna cwok.a lebay :D

    BalasHapus